《失眠》終極預告! 5月18日血肉橫飛!!

28
2



生劏男根、強姦虐殺、人肉放題…
邱禮濤導演及影帝黃秋生 相隔20年再度合作血腥極品
挑戰《八仙飯店之人肉叉燒飽》及《伊波拉病毒》作嘔程度!!!

—————————————–

著名大學醫學院教授林惜家(黃秋生 飾),專門研究人類可以長時間不需睡眠的方法。一天,前女友丘夢熙(吳俐璇 飾)突然現身求助,原來她的家人患上失眠症,病情去到末期,病人更會陷入失常狀態、極具攻擊性!為探究真相,林惜家開始連串恐怖實驗:潛入停屍間偷取病人大腦,又把丘夢熙關在密室軟禁,藉此研究睡眠和大腦蛋白質之間的關係…

隨著實驗愈深入,蹊蹺的事情不斷在丘夢熙身上發生;就連林惜家也看似受感染,心底開始出現吃人肉的慾望… 原來一切牽涉到45年前,孿生姐妹侯文媛和侯文禎(衛詩雅 分飾)的一宗倫常慘案!

———————–

導演: 邱禮濤
編劇: 李敏
領銜主演: 黃秋生
主演 : 衛詩雅、吳俐璇、麥子樂、船木一輝
友情演出: 林家楝
級別: III
片長: 101.15分鐘
上映日: 2017年5月18日
發行: 英皇電影
官網: www.emp.hk
Facebook: www.facebook.com/%E5%A4%B1%E7%9C%A0-The-Sleep-Curse-272774649794583

Nguồn: https://campaignforcivilrights.org/

Xem thêm bài viết khác: https://campaignforcivilrights.org/suc-khoe/

28 COMMENTS

  1. 垃圾! 這部電影只是用來提醒我們大戰時那些日本人做過的壞事。電影根本不恐佈, 結局是非常糟糕。真失敗。

  2. 唉!整套片長1小時40分鐘,但是看了1小時30分左右,才出現恐怖血腥場面,而且只是維持不足10分鐘的時間,電影便完結了!個人感覺是非常失望,再說那1小時30分大部份都是悶場,很無奈地看下去,根本完全無法超越"人肉叉燒飽及伊波拉病毒"唉!!!!!

  3. 黃秋生拍恐怖片真系神級,呢部失眠已經可以列入經典作了。中意睇恐怖片的人,應該都有甘的感想。

  4. 想看這部電影但u兔怎麼還沒有正式放印這部片呢?裡面也只有預告怎麼看呢?誰會願意去電影院花錢看這部片浪費時間寧願在手機看比較不麻煩也不花錢

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here